نجم البيرو لـ" فيفا" : "تناولت الشاي بالعسل ولم أقرب الكوكايين"

11/12/2017 - 15:50
نجم البيرو لـ" فيفا" : "تناولت الشاي بالعسل ولم أقرب الكوكايين"

دافع لاعب منتخب البيرو، باولو غيريرو، عن نفسه عقب اتهامه بتعاطي الكوكايين وتوقيفه عن الممارسة من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم « فيفا »، استنادا إلى فحص المنشطات، الذي خضع له خلال مباراة منتخب بلاده والأرجنتين، لحساب تصفيات مونديال روسيا 2018.

وقال اللاعب، في حوار مع صحيفة « غلوبو » البرازيلية، إن الاتحاد الدولي لا يمكن اعتباره مذنبا إذا ما كشف الفحص تعاطيه للمخدرات.

وتابع قائلا » لا أحمل المسؤولية لأحد، غير أنه من المرجح أن المادة التي ورطتني كانت موجودة بالكوب ».

واستطرد قائلا » تناولت الشاي باليانسون في البيرو لأنني كنت أعاني من عسر الهضم، وفي الأرجنتين تناولت الشاي الأسود مع الليمون، والعسل بحكم أنني كنت أعاني من الزكام ».

وأضاف » لم يسبق لي قط أن تعاطيت مخدر الكوكايين، ولا أي نوع آخر من المخدرات، ومنذ سن 17 سنة وأنا أخضع لفحص المنشطات ».

وختم » توقفت عن خوض المباريات مع منتخب البيرو، والتي كانت الأهم في حياتي، ولست ضمن مجموعة فريقي التي ستخوض النهائي، حقا إنها لحظات جد معقدة في حياتي ».

شارك المقال