ستعرف حركة السير توقفا في الاتجاهين بمقطع الطريق السيار بين سيدي علال البحراوي وتيفلت لمدة 6 ساعات، وذلك يوم غد الخميس ابتداء من الساعة 00:00 إلى الساعة السادسة صباحـاً، بحسب ما حاء في بلاغ صادر عن الشركة الوطنية للطرق السيترو بالمغرب.
ووفق البلاغ، فإن توقف حركة السير يرجع إلى قيام الشركة بأشغال وضع ممر علوي للراجلين، مشيرة إلى أنه على مستعملي الطريق السيار الرباط- وجدة، المتوجهين صوب وجدة ، الخروج من بدال سيدي علال البحراوي، واستعمال الطريق الوطنية رقم 6، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال تيفلت.
وأشار البلاغ ذاته، إلى أنه “بالنسبة لمستعملي الطريق السيارالمتوجهين نحو الرباط ، فالمرجو الخروج من الطريق السيار عند بدال تيفلت واستعمال الطريق الوطنية رقم 6″، مشيرا إلى أن “الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل انسيابية أفضل لحركة السير. كما أنها تعتذر عن الازعاج الذي سيحصل من جراء هذه الأشغال والتي يُستهدف منها تعزيز السلامة على الطريق السيار”.