أمين لمخيضة-صحفي متدرب-
انتهى الشوط الأول قبل قليل بين المنتخب الفرنسي والدنماركي على إيقاع التعادل السلبي، في المباراة التي تجمع المنتخبين الآن على أرضية ملعب لوزنيكي، برسم الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الثالثة.
وشهد هذا الشوط سيطرة للمنتخب الفرنسي على مجرياته، حيث احتكر الكرة بنسبة فاقت الستين في المائة، كما أضاع مهاجموه سيلا من الهجمات عبر كل من اللاعبين أنطوان غريزمان وأوليفيه جيرو، في حين اكتفى المنتخب الدنماركي بالمباغتة عبر الهجمات المرتدة.
وفضل المدرب الفرنسي ديدي ديشامب إراحة بعض اللاعبين لمباراة ثمن النهائي وعدم إقحامهم كأساسيين، كالحارس هيغو لوريس ولاعب الإرتكاز بول بوغبا إضافة للواعد كيليان مبابي ومدافع « البلاوغرانا » أومتيتي.
هذه النتيجة المرسومة في النصف الأول، تجعل منتخب « الديوك » يتأهل كمتصدر للمجموعة، متبوعا بالمنتخب الدنماركي الذي يملك خمس نقاط باحتساب تعادله في هذه المباراة.
وعن نفس المجموعة، يتقدم المنتخب البيروفي بهدف دون رد على المنتخب الأسترالي، من تسجيل اللاعب أندري كاريلو في الدقيقة 18′ من الشوط الأول، عقب تمريرة من نجم المنتخب « غيريرو ».
ليحافظ البيرو على حظوظه في خطف ورقة التأهل، في انتظار تعثر المنتخب الدانماركي أمام فرنسا في الشوط الثاني.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
الديوك الفرنسية" تنهي الشوط الأول بالبياض أمام منتخب الدانمارك
26/06/2018 - 15:48