الصحافة الإيطالية تنفي خبر وصول زياش إلى روما

03/07/2018 - 16:30
الصحافة الإيطالية تنفي خبر وصول زياش إلى روما

أمين لمخيضة – صحفي متدرب

عكس ما تم الترويج له، فندت الصحافة الإيطالية خبر وصول الدولي المغربي ولاعب أياكس حكيم زياش، إلى العاصمة الإيطالية روما لإجتيازه الفحص الطبي الروتيني تمهيدا لتوقيع عقد إنضمامه لفريق « الذئاب ».

ونشرت صحيفة « كورييلي ديلو سبورت » صباح اليوم، خبرا مفاده أن زياش لم يصل إلى روما، وأن الخبر الذي تناقلته مجموعة من وسائل الإعلام مجرد إشاعة على حد قول الصحيفة الإيطالية، وأضافت أن نادي روما مازال مهتما باللاعب، لكنهم ينتظرون من أياكس تخفيض مطالبهم المادية، كما يتوجب على روما بيع بعض اللاعبين لتوفير السيولية المالية لاتمام الصفقة.

ويواجه « الجيالو روسي » بعض المشاكل خاصة على مستوى قائمة لاعبيه، حيث يمتلك 35 لاعباً، ما يستوجب عليه وفقاً للائحة الإتحاد الأوروبي « ويفا » الإستغناء عن بعض اللاعبين من أجل إتمام التعاقد مع النجم المغربي.

يُذكر أن حكيم زياش من خلال وكيله قد إتفق مع نادي روما على معظم تفاصيل العقد، حيثُ هناك موافقة كبيرة من اللاعب ويتبقى فقط موافقة ناديه أياكس أمستردام على العرض الإيطالي، حتى يسافر إلى العاصمة روما.

شارك المقال