وضعية لاعب الأسود الأحمدي تتعقد بالسعودية..والمدرب يبعده عن مباراة اليوم

04/02/2016 - 16:41
وضعية لاعب الأسود الأحمدي تتعقد بالسعودية..والمدرب يبعده عن مباراة اليوم

تعقدت وضعية الدولي المغربي كريم الأحمدي، المحترف بصفوف إتحاد جدة السعودي، بعد قرار إبعاده من طرف المدرب الكرواتي سلافان بيلتش، اليوم الإثنين، بإبعاده عن مباراة الأسبوع 18 من منافسات الدوري المحلي، أمام الوحدة.

الأحمدي الذي خرج رسمياً من مفكرة نادي إتحاد جدة، وجد نفسه لأول مرة خارج الترسانة البشرية الأساسية، وهو ما يقرب من موعد رحيله، حسب تقارير إعلامية سعودية.

الصحافة المحلية، أوضحت بأن مردود الأحمدي خلال الأشهر الستة التي قضاها مع المجموعة، يبقى أبرز الأسباب في إمكانية التخلي عنه بصفة نهائية خلال الأيام المقبلة، لفتح الباب أمام تعاقد أجنبي جديدة بالقلعة الصفراء.

ويبقى موعد نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2019 بمصر، صداعاً في رأس اللاعبين المغاربة، خصوصاً وأن الأحمدي إن أراد اللحاق بالعرس الكروي القاري، فعليه البحث عن دقائق لعب إضافية، بالنظر إلى المنافسة القوية التي سيقودها لاعبو الأسود للظفر ببطاقة المشاركة بـ “الكان”

يشار، إلى أن المحترف المغربي أصبح ضمن أبرز المطلوبين في قلعة بيراميدز، الذي يحظى بتمويل ضخم لصفقاته، من طرف مالكه تركي ال الشيخ، رئيس الإتحاد العربي لكرة القدم، والرئيس السابق للهيئة العامة للرياضة بالسعودية.

شارك المقال