السائل « النجم » للقضاء على الفيروس، الكمامات، القفازات، الاختبارات، والتعقيم كلها خطوات أساسية قبل استئناف التداريب بإسبانيا، وفق ما كشفته صحيفة « ماركا » المتخصصة والواسعة الانتشار.
وشددت الصحيفة ذاتها على كون المختصين في التعقيم باتوا يشكلون الانتدابات الربيعية للأندية لمواجهة التداعيات السلبية لانتشار فيروس « كورونا » على المشهد الكروي.
وأوضح المصدر ذاته أن الاختصاصيين في عمليات التعقيم يحرصون على أن تشمل العملية، التي تندرج في سياق محاربة « كورونا » في المنشآت الرياضية، كل المعدات التي تستعملها الفرق لإجراء الحصص التدريبية، فضلا عن مستودعات الملابس.
وفي موضوع ذي صلة، بلغ عدد الوفيات بفيروس « كورونا » في إسبانيا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة 179، لترتفع الحصيلة الإجمالية منذ انتشار الجائحة إلى 26.478، في وقت بلغ فيه عدد المصابين 223.578.