كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم أنه سيتم خلال جميع المباريات، الخاصة بالمحترفين والهواة، الوقوف دقيقة صمت قبل انطلاقتها مع عودة أجواء التنافس والتباري، ترحما على ضحايا فيروس « كورونا » المستجد.
وتعود عجلة الدوري الإسباني لكرة القدم للدوران، من جديد، بعد التداعيات السلبية لانتشار فيروس « كورونا »، والتي فرضت تعليق المباريات إلى موعد لاحق.
وكشفت صحيفة « ماركا » الاسبانية، المتخصصة والواسعة الانتشار، أن مباريات الدوري الاسباني لحساب الجولة الـ 28 ستستأنف بداية من 11 يونيو الجاري بديربي الأندلس بين إشبيلية وبيتيس بداية من العاشرة ليلا.
ولحساب منافسات الجولة ذاتها، يرحل برشلونة يوم السبت 13 يونيو لملاقاة مايوركا بداية من العاشرة ليلا، في وقت يستقبل فيه ريال مدريد منافسه إيبار يوم الأحد 14 يونيو بداية من السابعة والنصف مساء.