تعادل فريق الدفاع الحسني الجديدي مع الرجاء الرياضي في افتتاح مباريات البطولة الاحترافية بعد توقف اضطراري فرضته التداعيات السلبية لانتشار فيروس « كورونا ».
وفشل لاعبو الفريق الدكالي والرجاء في بلوغ المرمى خلال المباراة التي احتضنها ملعب العبدي بالجديدة لحساب مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية.
وسبق المباراة الكثير من الأحداث نتيجة المسار الذي سلكته بعد رفض فريق الرجاء خوضها رغم برمجتها سابقا من منطلق مشاركته الخارجية وكونه ممثلا للكرة الوطنية، قبل أن يصدر قرار يقضي بإعادة برمجتها.
وأهدر الفريق الجديدي فرصة التقدم في المباراة بعد تضييع اللاعب سايمون مسوفا ضربة جزاء في الدقيقة 28 من عمر المواجهة، التي أكملها الفريق الدكالي منقوصا بعد طرد اللاعب عبد الفتاح حدراف في الدقيقة 75 بعد تلقيه البطاقة الصفراء الثانية.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
الدفاع الجديدي "يقص" شريط البطولة بعد توقف اضطراري بسبب "كورونا" بالتعادل مع الرجاء
27/07/2020 - 22:05