البطولة الاحترافية.. الدفاع الجديدي يستقبل الفتح الرباطي في الجولة قبل الأخيرة من الدوري

06/10/2020 - 17:40
البطولة الاحترافية.. الدفاع الجديدي يستقبل الفتح الرباطي في الجولة قبل الأخيرة من الدوري

يستقبل فريق الدفاع الحسني الجديدي، مساء اليوم الثلاثاء، فريق الفتح الرباطي على ملعب « العبادي » ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الاحترافي المغربي.

ويبحث فريق الفتح الرباطي على مواصلة  نتائجه الجيدة، والعودة بـ3 نقاط، تقربه أكقر من ضمان رتبة مؤهلة لإحدى البطولات القارية، حيث بلغ رصيده 45 نقطة في المركز الرابع.

من جهته يأمل الفريق الدكالي في العودة الى سكة الإنتصارات بعدما تلقى 3 هزائم متتالية كان آخرها أمام سريع واد زم ليستقر الفريق في المركز 8 بـ 35 نقطة مناصفة مع حسنة أكادير .

وكان المكتب المديري للدفاع الحسني الجديدي قد أكد، في بلاغ له، عبر صفحته الرسمية، أن سلسلة الهزائم، التي بات يتخبط فيها، خلال الدورات الأخيرة من منافسات البطولة الاحترافية، باعتماده على اللاعبين الشباب، أبناء مدرسة الفريق، الذين تنقصهم الثقة، والتجربة.

وأضاف المصدر ذاته أنه يتفهم قلق بعض الفئات الغيورة من جماهيره، بسبب النتائج الأخيرة، وأشار في الوقت نفسه إلى أن هذا التجديد فرضه الموسم الاستثنائي، الذي عاشته كرة القدم المغربية بسبب وباء كورونا، وبداية الاستعداد للموسم الكروي المقبل ابتداءً من الآن، والذي سيعرف فيه الفريق عدة تغييرات هيكلية، وبشرية حتى يكون الفريق في مستوى تطلعات جمهوره.

 

شارك المقال