نسرين الراضي تخلق الجدل في السعودية بعد الزواج بقاصر في "ضحايا حلال"

28/12/2020 - 17:28
نسرين الراضي تخلق الجدل في السعودية بعد الزواج بقاصر في "ضحايا حلال"

خلقت الفنانة المغربية، نسرين الراضي، الجدل في السعودية، بسبب تجسيدها مشاهد جريئة في المسلسل السعودي ”ضحايا حلال“.

وانطلق، قبل يومين ،عبر منصة ”شاهد VIP“، بث المسلسل، وظهرت فيه نسرين الراضي، وقد تزوجت من مراهق، لا يتعدى عمر 15 سنة، على طريقة زواج المسيار.

وخلقت مشاهد المسلسل جدلا وسط المجتمع السعودي، كونه يسيء إليه، حسب رأي المنتقدين.

واعتبر السعوديون أن المسلسل « يغزو فكر الأطفال » من خلال تجسيد طفل لمشاهد، وهو في هذا السن مع امرأة، معتبرين أن هذا أمرا غير مسموح به.

يذكر أن مسلسل « ضحايا حلال »، يسلط الضوء على قضايا اجتماعية، وتدور أحداثه حول 5 فتيات، ينحدرن من بيئات، وطبقات اجتماعية مختلفة، تعرضن لظروف قاسية، ولم يجدن ملاذا سوى طريق أم نورا، التي أقنعتهن أن سبيل الخلاص الوحيد هو زواج المسيار، الذي تديره وفقا لشروطها، بعد أن توهمهن أن الغاية هي حمايتهن، يجدن أنفسهن، وقد تحولن إلى ضحايا.

شارك المقال