تحدثت صحيفة « إستاديو ديبورتيفو » الاسبانية المتخصصة عن الزيادة التي شهدها عدد متابعي فريق إشبيلية في المغرب بفضل تألق الثلاثي المغربي ياسين بونو، يوسف النصيري ومنير الحدادي.
وعنونت الصحيفة مقالها بـ »بونو ومنير والنصيري يجعلون شعبية نادي إشبيلية في المغرب تنمو كانتشار النار في الهشيم ».
وشدد المصدر ذاته علی كون بونو، النصيري والحدادي كانوا وراء زيادة عدد متابعي الفريق، بشكل كبير، في المغرب، مبرزا أن عدد المتابعين لقناة الفريق علی « اليوتوب » ازداد بنسبة 28 في الماٸة.
وأوضح المصدر ذاته أن عدد متابعي الفريق من المغرب علی مواقع التواصل الاجتماعي ازداد بنسبة 6 في الماٸة، موضحا في السياق ذاته أن الجزاٸر وقطر يعتبران، أيضا، من البلدان المسلمة الأكثر متابعة للفريق.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
بالأرقام.. بونو والنصيري والحدادي "يزيدون" شعبية إشبيلية في المغرب
19/02/2021 - 14:00