دوري الأبطال... الوداد يواجه مولودية الجزائر وعينه على تحقيق التأهل إلى نصف النهائي

22/05/2021 - 12:00
دوري الأبطال... الوداد يواجه مولودية الجزائر وعينه على تحقيق التأهل إلى نصف النهائي

يواجه فريق الوداد الرياضي نظيره مولودية الجزائر، اليوم السبت بداية من الساعة الخامسة مساء، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويسعى الوداد إلى تحقيق الفوز أو التعادل بدون أهداف، لتحقيق التأهل لنصف النهائي، علما أن الفريق سيخوض المباراة بكامل عناصره، ومنتشيا بفوزه الأخير على أولمبيك آسفي بثلاثة أهداف لهدف، في البطولة الاحترافية.

وفي هذا الصدد، قال فوزي البنزرتي مدرب الوداد الرياضي، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة، إنه لا يخشى المنافسين بقدر ما يخشى أداء فريقه، مؤكدا بأن ليس هناك مباراة سهلة وأخرى صعبة، وأهم شيء لديه هو أن يقوم كل لاعب من فريقه بالدور الموكل له.

وأضاف البنزرتي “لا أطلب من اللاعبين سوى تقديم أداء جيد، وهدفي الأساسي يتمثل في تحقيق نتيجة الفوز سواء داخل الميدان أو خارجه”.

وأردف المتحدث نفسه، “متفائل بتخطي عقبة مولودية الجزائر ولو أن المهمة ستكون صعبة، وفريقي سيدخل المباراة بصفوف مكتملة، وجميع اللاعبين على أتم الاستعداد”.

ومن جانبه قال السعيدي، لاعب الوداد الرياضي إن « المباريات المغاربية دائما تتسم بالحدة والتنافسية والإثارة، لذلك ننتظر أن تكون المواجهة صعبة على الفريقين ».

وأضاف « سيكون من الخطأ الاعتقاد بأن نتيجة التعادل في الذهاب بهدف لمثله، ترجح كفتنا وتضمن التأهل ».

وختم « علينا استغلال هذه النتيجة لصالحنا والتعامل مع المباراة بذكاء، خاصة أن لدينا الخبرة والإمكانات لتحقيق هدفنا ».

وفي الجهة المقابلة، يتطلع مولودية الجزائر إلى العودة بالتأهل من قلب البيضاء بعد تعادل الفريقين بالجزائر بهدف لمثله، رغم صعوبة الأمر، وهو الأمر الذي أكده نغيز في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة.

ويبحث مولودية الجزائر عن إسعاد جماهيره عبر العودة بالتأهل من قلب البيضاء، بعد تواضع نتائج الفريق في الدوري المحلي، ما سيجعل أبناء نغيز يقدمون ما بوسعهم للتواجد بالنصف.

وعلاقة بالموضوع، قال نبيل نغيز، مدرب مولودية الجزائر، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة “ننخرط في تحضيرات عادية جدا، ليس لدينا حسابات في هذه المباراة، كل شيء واضح بالنسبة لنا، 90 دقيقة هي المرحلة الفاصلة للتأهل إلى نصف النهائي، أتمنى أن تذهب المقابلة في منحاها الطبيعي والأفضل سنهنئه ونبارك له التأهل”.

وأضاف: “الوداد فريق له خبرة واسعة ويزخر بلاعبين دوليين مُتمرّسين، وقد كان في الخمس سنوات الأخيرة حاضراً بقوة في الأدوار النهائية، لكن من جانبنا يتملّكنا الطموح ونتطلع إلى إحراز هدف خارج الميدان ومن ثم مناقشة أطوار اللقاء بما يجب”.

جدير بالذكر، أن مباراة الذهاب التي جرت أطوارها على أرضية ملعب 5 جويلية بالجزائر، انتهت بالتعادل الإيجابي بين الطرفين بهدف لمثله.

شارك المقال