شهد دوار « أولاد اركيعة »، ضواحي إقليم الفقيه بنصالح، أمس السبت وقفة احتجاجية لمجموعة من نساء الدوار، احتجاجا على واقعة اغتصاب تعرضت له سيدة في الثمانينيات من طرف شاب عشريني.
وحسب مصادر « اليوم24″، فإن الضحية تبلغ من العمر 83 سنة تعرضت للاغتصاب، تحت التهديد، من طرف المشتبه فيه، وذلك بعد أن اقتحم بيتها الكائن بنفس الدوار، منتصف الأسبوع الجاري.
وأضاف المصدر ذاته، أن مسيرة احتجاجية حاشدة لنساء المنطقة، جابت أنحاء الدوار متجهة إلى منزل الضحية التي ترقد بالمستشفى الجهوي ببني ملال، وذلك للتعبير عن التضامن مع الضحية والمطالبة بحماية نساء المنطقة من هذه الأفعال الإجرامية.
هذا، وكانت مصالح الدرك أوقفت شابا يبلغ من العمر حوالي 23 سنة، يشتبه في تورطه في اغتصاب السيدة المسنة، بعدما اقتحم بيتها ليلة الثلاثاء الماضي، والتي تعيش فيه بمفردها، حيث قررت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف إحالته على السجن المحلي ببني ملال.