حزب الاستقلال يرشح زيدوح لعضوية مجلس المستشارين

27 سبتمبر 2021 - 12:30

رشح حزب الاستقلال، الطبيب محمد زيدوح في انتخابات مجلس المستشارين، التي ستجري في 5 أكتوبر المقبل. ويأتي ذلك بعدما فاز زيدوح بعضوية جهة الرباط سلا القنيطرة، خلال اقتراع 8 شتنبر بعدما ترشح كوكيل للائحة الحزب.

وينتظر أن تنتهي فترة إيداع الترشيحات لعضوية مجلس المستشارين مساء اليوم، على أن تبدأ الحملات الانتخابية  غدا الثلاثاء، والتي يشارك فيها أعضاء مجالس الجماعات الترابية وأعضاء مجالس الجهات، إضافة إلى ممثلين عن الباطرونا والنقابات. وسيتم انتخاب 120 عضوا في المجلس.

وتستمر الفترة المخصصة للحملة الانتخابية لانتخاب أعضاء مجلس المستشارين من يوم الثلاثاء 28 شتنبر 2021 إلى الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الإثنين 4 أكتوبر. ويتولى زيدوح صفة الكاتب الإقليمي لحزب الاستقلال بالرباط، وتعتبر هذه أول مرة يترشح فيها لعضوية مجلس المستشارين.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *