حاملو المرضى داخل مستشفيات بني ملال بدون أجرة لشهرين متتاليين

06 نوفمبر 2021 - 15:30

يعيش حاملو المرضى “brouncardie”  داخل المستشفى الجهوي ببني ملال والمستشفى الإقليمي لقصبة تادلة ومركز لآلة سلمى بأولاد امبارك، حالة استياء كبيرة بسبب عدم صرف أجورهم الشهرية الخاصة لشهرين متتاليين، من طرف الشركة المفوض لها تدبير قطاع نقل المرضى داخل المستشفى المذكور.

مصطفى أحد المستخدمين أوضح في تصريح لـاليوم 24″، أن العمال المكلفين بنقل المرضى داخل المستشفيات المذكورة يعيشون حالة تذمر كبيرة، بعد عدم صرف أجورهم لشهرين متتاليين.

وأضاف المتحدث، أن الأمر يتعلق بشهري شتنبر وأكتوبر من السنة الجارية، والذي لم يتوصل به العمال من طرف الشركة الفائزة بصفقة نقل المرضى داخل مستشفيات ببني ملال والمستشفى الإقليمي لقصبة تادلة ومركز لآلة سلمى بأولاد أمبارك.

وأشار مصطفى إلى أن 17 شخصا من العمال لم يتلقوا أجورهم الشهرية، والذين قرروا العمل في صمت وعدم التوقيف عنه أو أخذ أي خطوة احتجاجية لحد الساعة، رافضين بذلك الاستغناء عن العمل لصالح المرضى، خصوصاً وأن عملهم إنساني وتوجيهي.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *