توقيف جانح عنف والده في بني ملال

08 نوفمبر 2021 - 12:10

أوقفت عناصر الهيئة الحضرية التابعة لولاية أمن بني ملال، مساء أمس الأحد، شخصا يبلغ من العمر 29 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالعنف في حق الأصول وإلحاق خسائر مادية بملك الغير.

وحسب بلاغ لولاية أمن بني ملال، فإن مصالح الشرطة قد تلقت إشعارا من والد المعني بالأمر بعدما أقدم على إلحاق خسائر مادية بشكل متعمد بسيارته، وهو الأمر الذي استدعى تدخل أقرب دورية للشرطة التي عملت عناصرها على توقيفه على الفور بمكان الحادث.

وأضاف المصدر ذاته، أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى أن المشتبه فيه، الذي دخل في حالة انفعال شديدة على إثر خلاف عائلي مع والده، أقدم على امتطاء سيارته الخاصة بنقل البضائع وتعمد تكرار الاصطدام بسيارة والده الخفيفة التي كانت مستوقفة بالشارع العام، وهي الوقائع التي تم توثيقها في مقطع فيديو جرى تداوله مساء اليوم نفسه على بعض الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، وإيداع سيارته بالمحجز البلدي، رهن إشارة البحث الذي تجريه مصلحة الدائرة الأولى للشرطة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *