أوقفت عناصر الأمن العمومي في ولاية أمن بني ملال، اليوم الخميس، شابا في العشرينيات من عمره، بشارع العيون وسط المدينة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر والعربدة وتكسير زجاج سيارة أجرة من الصنف الثاني.
وحسب مصادر “اليوم24″، فإن مصالح الشرطة في المدينة توصلت بإشعار حول تعرض سيارة من الصنف الثاني لخسائر مادية من طرف شخص في العشرينيات من عمره، بعدما صعد فوقها، وكسر زجاجها الأمامي وأحدث فيها خسائر.
وحلت المصالح الأمنية في عين المكان، حيث جرى اعتقال الجانح، ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية .
يذكر أن حوادث الاعتداء على سيارات الأجرة ارتفعت، في الأيام الأخيرة، إذ كانت عناصر الأمن في ولاية أمن بني ملال أوقفت مطلع نونبر الجاري شخصين، يبلغان من العمر 22 و30 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسكر، وتبادل الضرب، والجرح، وإحداث خسائر مادية بسيارة أجرة من الصنف الثاني.