أظهرت نتائج المسحة الطبية، التي خضع لها مهاجم المنتخب الوطني المغربي، أيمن برقوق، خلوه من فيروس كورونا، بعدما جاءت سلبية، ليكون بذلك برقوق مستعدا للعودة إلى التدريبات، استعدادا لمباراة جزر القمر، يوم الجمعة المقبل، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس الأمم الإفريقية.
وسينضم برقوق إلى المجموعة في الحصص التدريبية المقبلة، بعدما غاب عن الحصة الصباحية، التي خصصت لإزالة العياء، رفقة كل من ريان مايي، وأيوب الكعبي.
وقبل أيمن برقوق، أظهرت نتيجة التحاليل، التي خضع لها أيوب الكعبي خلوه من الفيروس، ليستعيد بذلك المغرب لاعبين مهمين من شأنهما أن يقدما الإضافة في المباريات المقبلة.
ولايزال المنتخب المغربي يعاني من غيابين فقط، ويتعلق الأمر بكل من ريان مايي، ويوسف النصيري بسبب الإصابة في انتظار تعافيهما للاعتماد عليهما في المباريات المقبلة، خصوصا أنهما من الركائز الأساسية، التي يعتمد عليها خاليلوزيتش.
جدير بالذكر أن أيمن برقوق غاب عن مباراة، أمس الاثنين، أمام غانا، التي انتصر فيها المغرب بهدف نظيف، رفقة كل من يوسف النصيري، وأيوب الكعبي، وريان مايي، ومنير الحدادي.