وأضافت،خلال لقاء تواصلي عقدته بإحدى قاعات قصر المؤتمرات بمراكش مع ممثلي المنابر الإعلامية المحلية والوطنية،بأن مؤسسة المهرجان ستعتمد خلال هذه الدورة معايير دقيقة لمنح الاعتمادات الصحافية. يومه الثلاثاء 26 نونبر لقاء تواصليا من أجل التعرف عليهم ومدهم بمختلف المعلومات المتعلقة بالتغطية الإعلامية.
و أكدت زويتن،خلال اللقاء الذي استغرق أقل من نصف ساعة، بأن بطاقة الاعتماد الصحافية ستمكن فقط من ولوج قاعات العروض و المركز الإعلامي والندوات الصحفية، ولن تمنح لحاملها حق حضور حفلي الافتتاح والاختتام والحفلات الموازية،مضيفة بأن إدارة المهرجان قررت هذه السنة اعتماد مبدأ الكوطا في توزيع الإعلاميين على مختلف الأنشطة الموازية للمهرجان والحفلات الخاصة.
وختمت زويتن اللقاء بالإشارة إلى أنه على الصحفيين الراغبين في إجراء حوارات ولقاءات إعلامية مع ضيوف ونجوم المهرجان تقديم طلب قبلي للمركز الإعلامي لمؤسسة المهرجان حتى تتم برمجة هذه اللقاءات.
شريط الأخبار
مجموعة أكديطال ومصحة جرادة الوازيس ومصحة عين برجة الدار البيضاء يحصلن على شهادات المطابقة لمعايير الجودة العالمية
حقيقة بدء تصوير الجزء الثاني من مسلسل “المكتوب”
دنيا باطما تحيي أول مهرجان بعد غياب طويل
بلقيس تستعد لطرح أغنية “المزاجنجي”
روبي تكشف عن سنها واسمها الحقيقي
كريس روك يرفض التواصل مع ويل سميث بعد الاعتذار منه على صفعة الأوسكار
إعلان عن توظيف 250 ملحقا قضائيا بشروط جديدة
أربعة جرحى في صاعقة قرب البيت الأبيض في واشنطن
الأمم المتحدة تؤكد تورط جنود ماليين ومن “البيض” في مقتل 33 مدنيا
زعيم عصابة “ديل غولفو” الكولومبية يأمر أفرادها من زنزانته بوقف اغتيال رجال الشرطة
الكاتبة العامة لمهرجان مراكش :لن نسمح بالفوضى التي كانت تعرفها الدورات السابقة
29 نوفمبر 2013 - 12:19
