عاشت وكالة بنك المغرب بوَجدة اليوم، حالة استنفار أثارت استغراب المواطنين، قبل أن يكتشفوا أن الأمر يتعلق بالاختبارات الأمنية التي يُنظمها بنك المغرب بشكل دوري بتنسيق مع الوقاية المدنية على مستوى فروعه للتأكد من نظام الحماية والسلامة في حالة الحوادث والأخطار.
تشهد هذه الاختبارات تعبئة واستعمال معدات وآليات الوقاية المدنية يتم فيها إخلاء المؤسسة المعنية، من أجل إجراء تمارين داخلها وفي محيطها لاختبار مدى استعدادها لمواجهة الأخطار والحوادث المتوقعة.
« اختبارات إخلاء فروع بنك المغرب »، تم الشروع في تنفيذها اليوم بوجدة، ومن المقرر حسب بلاغ صادر عن بنك المغرب، إجراء اختبار في وكالته بمدينة تازة يوم الجمعة المقبل ابتداء من الساعة 10 صباحا .
وأضاف البلاغ ذاته بأنه بالنسبة لوكالتي بنك المغرب بمدينتي طنجة ومراكش، ستجرى فيهما هذه الاختبارات على التوالي يوم الثلاثاء 21 يونيو 2022 ابتداء من الساعة 10 صباحا، ويوم الخميس 30 يونيو 2022 ابتداء من الساعة 10 صباحا.
شريط الأخبار
رحيل الفنان الأمازيغي عمر بوتمزوغت بعد معاناة مع المرض
منظمة تدين انتهاكات تطال مغاربة في سبتة المحتلة
فنانات يرحبن بوصول المنصوري إلى رئاسة الحكومة
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مؤتمر جمعية عالم الصيادلة يدعو إلى حماية الصيدلية المستقلة وإقرار نموذج اقتصادي جديد للمهنة
"اختبارات أمنية" بفروع بنك المغرب تثير استغراب المواطنين
08/06/2022 - 23:59