أفرجت الفنانة التونسية عن عملها الفني الجديد، وهو عبارة عن “ميني ألبوم” يضم 6 أغانٍ فقط، تختلف الواحدة غن الأخرى في اختيارها للهجات العربية واللون الغنائي والموسيقي.
واختارت لطيفة اللهجة المصرية في 3 أغانٍ من ألبومها الصغير، وأغنيتين باللهجة العراقية وأخرى بلهجتها الأصلية التونسية.
وأطلقت الفنانة لطيفة اسم “لطيفة 2022” على الميني ألبوم والذي يضم أغنية تحت عنوان “أحسن أحسن”من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما، وأغنية “هنعيش مرة واحدة” والتي تعاملت فيها مع ملاك عادل في كتابة الكلمات ومحمد يحي في تلحينها، أما التوزيع الموسيقي فأشرف عليه محمد حمدي.
ويضم الميني ألبوم أغنية بعنوان “من بلدي” من كلمات كريم حكيم، ألحان خالد عبدالفتاح، أما بالنسبة للأغنية التي تقدمها لطيفة باللهجة التونسية فهي بعنوان “طار طار”، التي أشرف رضا شعير على تلحين كلماتها، أما فيما يخص الأغنيتين العراقيتين فهما “اعطني دوم” و”حبيبو”.
يشار إلى أن آخر عمل كان للفنانة التونسية لطيفة قصيدة “حلم” بطريقة الفيديو كليب، للشاعر الراحل حسين السيد وألحان الموسيقار د. طلال، وتوزيع يحيى الموجي، وتم تسجيلها باستوديو مسك، تحت إشراف خالد أبو منذر، وأخرج الفيديو كليب المخرج اللبناني وليد ناصيف.