اتحاد طنجة يخوض مباراة اليوم أمام المغرب الفاسي بمدرب جديد بعد إقالة حسن فاضل

28 أكتوبر 2022 - 11:15

يخوض اتحاد طنجة مباراته أمام المغرب الفاسي اليوم الجمعة، بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية الملعب الكبير لطنجة، لحساب الجولة السابعة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول، بمدرب جديد بعد إقالة حسن فاضل، لعدم قدرته في تدبير المرحلة، بعد توليه القيادة خلفا لبادو الزاكي.

وعلم “اليوم24″، أن فارس البوغاز سيلعب مباراته اليوم أمام المغرب الفاسي، تحت قيادة المدرب حكيم الداودي، بمساعدة خليل باحيد، علما أنهما سيقودان المباريات المقبلة أيضا، إلى حين التعاقد مع مدرب جديد.

وكان اتحاد طنجة قد فك ارتباطه مع المدرب بادو الزاكي، بعد فشله في تحقيق أي انتصار خلال الجولات الأولى من البطولة الاحترافية، ليتم الاستنجاد بمساعده حسن فاضل لقيادة الفريق، إلا أن إدارة فارس البوغاز سرعان ما فكت ارتباطها كذلك به، ليتم تعيين الداودي وباحيد لقيادة مقابلة اليوم، على أمل تحقيق الانتصار الأول.

ويتذيل اتحاد طنجة ترتيب البطولة الاحترافية بنقطة واحدة فقط من 18 نقطة ممكنة، بعد مرور ست جولات، حيث خسر خمس مباريات، أمام كلا من الشباب الرياضي السالمي، والمغرب التطواني، وأولمبيك آسفي، والفتح الرياضي بهدف نظيف، وحسنية أكادير بهدفين نظيفين، فيما تعادل في مباراة واحدة أمام الوداد الرياضي بدون أهداف.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *