مهرجان موازين: قبلة الفنانين الجزائريين

20/04/2014 - 16:48
مهرجان موازين: قبلة الفنانين الجزائريين


و أوضحت جمعية المغرب للثقافات في بيان لها أن سعاد ماسي تشارك للمرة الثانية في هذا المهرجان بعد مشاركتها سنة 2011 حيث ستغني يوم 5 يونيو في مسرح محمد الخامس.

و بالنسبة لعبد القادر شاعو الذي يعتبر احد أعمدة الغناء الشعبي الجزائري و هو معتاد على الخشبة المغربية و لكنها أول مشاركة له في مهرجان موازين فسيحيي حفلا يوم 31 ماي بمنصة "النهضة".

و من جهته سيكون الشاب بلال في الموعد مع جمهوره يوم 2 يونيو المقبل على خشبة النهضة بالرباط لإحياء سهرة 100 بالمائة راي.

و أوضح المنظمون أن أغاني الشاب بلال مغني الراي الذي يتطرق إلى مشاكل و معاناة الذين يريدون الهجرة أو الذين يعيشون في المهجر, تؤثر في الجالية العربية من جهتي الحوض المتوسط".

و للتذكير فقد شارك العديد من الفانين الجزائريين لاسيما الراحلة وردة و الشاب خالد و ايدير و الشاب مامي و امازيغ كاتب في هذا الموعد الفني السنوي الذي ينظم منذ سنة 2001 في العاصمة المغربية.

شارك المقال