موازين: ستروماي يبدع وبلال يتالق من جديد

02 يونيو 2014 - 23:59

فمنصة السويسي غصت بجمهور الشباب٫ الذي أتى لتمتع بحفل المغني ستروماي٫ والذي يعتبر من بين أبرز الوجوه الفرنكفونية في السنوات الأخيرة٫ حيث قدم  المغني البلجيكي أبرز أغانيه٫ والتي حققت  نجاحا كبيرا في السنتين الآخيرتين. 

أما في منصة  النهضة ووسط حراسة امنية مشددة حج الآلاف لمتابعة حفل الشاب بلال٫  وهو الحفل الذي يعتبر من بين أقوى اللحظات في الدورة  الحالية.

 الشاب  بلال غنى أشهر أغانيه  التي رددها معه الجمهور كما انه استقبل لعلم المغربي ولكنه لم يضعه  علي كتفيه بل اكنفي بوضعهك  الي جانبه 

 وقال  الشاب بلال في ختام وصلته الغنائية: "انا غادي نبقا ديما نجي للمهرجان ولا ما جابونيش غادي نجي صحة".

للإشارة فإن الحفل انتهى ببعض الحوادث البسيطة  التي آسفر على إصابة أحد الإشخاص  بسبب الازدحام الذي وقع عند مغادرة الجمهور مكان الحفل. 

شارك المقال

شارك برأيك