توقف حركة البواخر في مضيق جبل طارق جراء سوء أحوال الطقس

17 فبراير 2023 - 16:30

بسبب سوء الأحوال الجوية وهبوب رياح قوية. توقفت مجددا، الجمعة، حركة الملاحة البحرية بين ميناء طنجة المدينة وميناء طريفة يالجنوب الاسباني.

وأعلنت هيئة ميناء طريفة، أن الرياح التي تجتاح منطقة مضيق جبل طارق، حتم إغلاق الميناء في وجه البواخر السريعة التي تربط بين طريفة و طنجة، تجنبا لكل المخاطر التي يمكن أن تنجم عن هذه الرياح.

وأوضحت ذات المصادر، أن المسافرين الراغبين في العبور بين الضفتين يمكنهم السفر عبر ميناء طنجة المتوسط نحو ميناء الجزيرة الخضراء، موضحا أن توقف حركة الملاحة بين مينائي طنجة المدينة وطريفة سيبقى ساريا حتى إشعار آخر وذلك ارتباطا بتحسن احوال الطقس.

وكانت المديرية العامة للأرصاد الجوية قد اعلنت في وقت سابق أن منطقة البوغاز ستعرف هبوب رياح قوية تتراوح مابين 80 كلم في الساعة مما أدى إلى توقف حركة الملاحة بمضيق جبل طارق .

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *