أعلن الثنائي الكوميدي ادريس ومهدي، عن موعد العرض ما قبل الأول لعملهما السينمائي الجديد، وهو عبارة عن شريط كوميدي بعنوان « جوج »، الذي سيعرض بالقاعات السينمائية المغربية انطلاقا من الثلاثاء الثاني من ماي المقبل.
وكشف الكوميدي ادريس في تصريح لـ »اليوم24 » أن فكرة فيلم « جوج »، كانت قديمة، وكانا يفكران في إنتاجه قبل الفيلم السينمائي « 30 مليون » لولا بعض العوائق المادية.
وأكد ادريس على مدى تحمسه لعرض الفيلم الجديد « جوج » لمخرجه ربيع شاجيد، واللقاء مع الجمهور بتنظيم جولات عبر مختلف المدن المغربية مع العروض السينمائية، رفقة زميله مهدي وأبطال الفيلم، مثل الفنان رفيق بوبكر، وسلوى زهران، مشيرا إلى اكتشاف العديد من المفاجآت بالفيلم من ناحية الشخصيات والفنانين المشاركين.
وعن قصة فيلم « جوج » أفاد المصرح بأن أحداثه تدور حول توأم مختلف يدعى « حليم ومنير » كانا يحلمان بالوصول إلى الفن والنجومية لكنهما سيصطدمان بأشياء لم تكن في الحسبان، ومواقف خيالية، مؤكدا أن الفيلم يحتوي على مشاهد عائلية كوميدية يمكن للجميع مشاهدتها.
وكشف ادريس في تصريحه عن تجربة جديدة تنضاف إلى أعماله الفنية، عبارة عن مسلسل جديد بعنوان « رحمة » سيعرض خلال الأيام المقبلة عبر قناة « إيم بي سي 5 » من إخراج علي مجبود وسيناريو بشرى مالك، إلا أن الدور الذي سيجسده ادريس هذه المرة بعيد عن الكوميديا، وسيحظى بتعاطف المشاهدين، حسب تصريحاته.