أكثر من 20 قتيلا ضمنهم أطفال في قصف همجي إسرائيلي على مخيم نازحين

17 أبريل 2025 - 13:30

سقط أكثر من  20قتيلا منهم أطفال في قصف إسرائيلي أمس على مخيم النازحين بمواصي خان يونس. وقال الدفاع المدني في قطاع غزة إن طواقمه تعمل على إخماد حرائق نشبت في خيام النازحين بمواصي خان يونس بعد قصف إسرائيلي أدى لاستشهاد وإصابة عشرات الفلسطينيين كما أكد الدفاع المدني استشهاد 25 فلسطينيا وإصابة 50 آخرين في قصف إسرائيلي  آخر، استهدف مربعا سكنيا كاملا في منطقة النفق وسط مدينة غزة.

وأكد المتحدث باسم الدفاع المدني محمود بصل لوكالة فرانس برس إنه تم « نقل 16 شهيدا على الأقل، معظمهم من النساء والأطفال، و23 مصابا في استهداف بصاروخين من الطائرات الحربية الإسرائيلية بشكل مباشر لعدد من خيام النازحين في منطقة المواصي في خان يونس » جنوبي قطاع غزة.

وكالة الأنباء الفلسطينية « وفا » أفادت أن جثامين القتلى « تفحمت » بسبب النيران، فيما تم تناقل صور وفيديوهات مروعة عن مكان الحادث الذي تحول إلى كتلة نار.

ويأتي ذلك فيما يواصل الجيش الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة مستهدفا المدنيين الأبرياء.

كلمات دلالية

عدوان غزة مواصي خان يونس
شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ابو زيد منذ شهر

اللهم حكمك و عدلك سبق و انت احكم الحاكمين فعجل بفرجك و أرنا فيهم ما وعدت به كل ظالم و مفسد اخذ عزيز مقتدر.

التالي