مصدر جامعي لـ”اليوم24": لحدود الساعة لا شيء رسمي بخصوص تغييرات الطاقم التقني للمنتخب

10/02/2026 - 11:00
مصدر جامعي لـ”اليوم24": لحدود الساعة لا شيء رسمي بخصوص تغييرات الطاقم التقني للمنتخب

قال مصدر جامعي لموقع « اليوم 24 » إن “لحدود الساعة لا يوجد أي شيء رسمي بخصوص ما يُتداول عن إدخال تعديلات على الطاقم التقني للمنتخب الوطني”، وذلك ردا على التقارير التي تحدثت عن تغييرات مرتقبة داخل الجهاز الفني لـ“أسود الأطلس”.

وكانت عدة تقارير إعلامية قد أشارت إلى توجه الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم نحو إجراء تعديلات محدودة على الطاقم التقني، من بينها تجديد الثقة في وليد الركراكي مدربا للمنتخب الوطني، مع التحاق الإطار الوطني محمد وهبي بالطاقم التقني، إلى جانب ترجيح رحيل أحد المساعدين الحاليين.

وأوضح المصدر ذاته، أن « هذه المعطيات تبقى غير رسمية في الوقت الحالي »، في انتظار ما ستسفر عنه تقييمات المرحلة المقبلة، خاصة في ظل الاستحقاقات المنتظرة التي تنتظر المنتخب الوطني خلال الفترة القادمة.

وكانت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد نفت نفيا قاطعا ما راج في بعض المنابر الإعلامية بخصوص تقديم مدرب المنتخب الوطني المغربي، وليد الركراكي، لاستقالته من مهامه.

شارك المقال