حط المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، صباح اليوم الأربعاء، الرحال بمطار الرباط-سلا، قادما من جنوب إفريقيا، بعد رحلة جوية دامت لأكثر من 12 ساعة، وذلك عقب مواجهته منتخب ليسوتو ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.
وبعد وصوله إلى المغرب، سيستفيد المنتخب الوطني من فترة راحة، قبل استئناف برنامجه الإعدادي بداية من يوم غد الخميس، وفق ما حدده الطاقم التقني بقيادة الناخب الوطني محمد وهبي، في انتظار ما ستسفر عنه مفاوضات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص المباراة الودية المقبلة لتعويض لقاء غانا الملغاة.
وانفرد المنتخب الوطني بصدارة المجموعة الأولى، عقب انتصاره على ليسوتو بهدفين نظيفين، في المباراة التي جرت أطوارها أمس الثلاثاء، بملعب Toyota Stadium، بمدينة بلومفونتين بجنوب إفريقيا، لحساب الجولة الثانية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية أوغندا تنزانيا كينيا 2027.
وينفرد حاليا المنتخب الوطني المغربي بصدارة المجموعة الأولى بست نقاط، متبوعا بمنتخب الغابون في الوصافة بثلاث نقاط، بينما يتواجد النيجر في المركز الثالث بالرصيد ذاته، وليسوتو في الصف الرابع برصيد خال من النقاط.