بعد غياب طويل، أطل الوزير السابق للصناعة التقليدية عبد الصمد قيوح على المتتبعين لصفحته بالفايسبوك بصورة خاصة، يظهر من خلالها وهو يمارس هوايته المفضلة « الصيد » بأحد شواطئ منطقة سوس، مسقط رأسه.
الوزير الاستقلالي، الذي شغل منصب وزير الصناعة التقليدية في النسخة الاولى لحكومة عبد الاله ابن كيران، اختفى عن الأنظار منذ ان نزل من قطار الحكومة، الى ان ظهر بهذه الصورة الخاصة.
وتمنى عبد الصمد قيوح، الذي تفرغ بعد خروجه من الوزارة لعمله الفلاحي والجماعي، حيث يرأس المجلس الاقليمي لتارودانت، لزوار صفحته بداية اسبوع موفقة.
ويعتبر قيوح أحد الوجوه البارزة في السياسة بجهة سوس ماسة درعة، وهو ابن احد أعيان المنطقة « علي قيوح » الذي تنقل بين عدة أحزاب ليستقر به المقام بحزب الاستقلال، حيث تمكن من ضمان مقاعد بالقبة التشريعية لكل من نجليه عبد الصمد وزينب.
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط