علمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، ان السلطات الأمنية التابعة لمدينة الدار البيضاء قررت تخصيص 1500 رجل أمن للمباراة التي ستجمع عصر اليوم بين الرجاء البيضاوي والجيش الملكي لحساب ذهاب دور سدس عشر من منافسات كأس العرش، والتي سيحتضنها المركب الرياضي محمد الخامس بداية من الساعة الخامسة بعد الزوال.
واستنادا الى المصادر ذاتها، فان السلطات الأمنية التابعة لمدينة الدار البيضاء، وضعت خطة أمنية محكمة لتفادي تكرار سيناريو كلاسيكو 2012 وأحداث الشغب القوية التي تسببت في اعتقال وتوقيف أكثر من 200 مناصرا وعرضهم أمام القضاء المغربي.
وكانت السلطات أمن الدار البيضاء قد رفضت الترخيص بإقامة مباراة الرجاء البيضاوي والجيش الملكي ليلا، وحرصت على تقديمها لفترة العصر لأسباب أمنية خالصة و منها تأمين عودة أنصار النادي العسكري للعاصمة مبكرا.
شريط الأخبار
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
1500 رجل أمن لتأمين مباراة الرجاء والجيش
17/09/2014 - 08:39