علمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، ان فريق الرجاء البيضاوي سيتعرض للعقوبة والغرامة، جراء احداث الشغب التي رافقت مباراته امام الجيش الملكي امس ( الأحد) لحساب فعاليات الجولة الثالثة من الدوري المغربي الاحترافي في نسخته الرابعة.
ولقت جماهير الرجاء بمقدوفات وحجارة على لاعبي الجيش الملكي خصوصا العميد عبد الرحيم شاكير عندما يتهيأ لتنفيذ ضربة خطا، مما اضطر الحكم العلام الى توقيف المقابلة حوالي خمس دقائق.
وشهد مندوب على الواقعة واحتفظ بحجارة سميكة ومن الحجم الكبير ألقي بها من المدرجات الجانبية للمركب الرياضي محمد الخامس.
وساد التوتر مباراة كلاسيكو الدوري، حيث وقعت مشاحنات بين الطوسي مدرب الجيش وإداري الرجاء رضوان الطنطاوي، وتسببت هذه الأحداث في رفع درجة الشحن عند جماهير الفريقين، وهو ما يبعث على مخاوف قوية قبل بعد غد الأربعاء في مسابقة الكأس.
شريط الأخبار
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مؤتمر جمعية عالم الصيادلة يدعو إلى حماية الصيدلية المستقلة وإقرار نموذج اقتصادي جديد للمهنة
مهنيو السينما والسمعي البصري يطالبون الحكومة المقبلة بسياسة عمومية جديدة للقطاع
فنانون مغاربة يعلنون تضامنهم مع سعد لمجرد عقب الحكم الجديد
والد سعد لمجرد بعد الحكم الجديد: ولدي مظلوم بكل ما في الكلمة من معنى
الرجاء مهدد بتوقيف ملعبه والغرامة بعد احداث الشغب التي رافقت مباراته امام الجيش
22/09/2014 - 09:15