وتحدثت نجمة «كف القمر»، التي يكرمها المهرجان السينمائي، عن تحسن حال السينما المصرية، التي أكدت أنها بدأت تسترد عافيتها بعد فترة الكساد التي عاشت على إيقاعها خلال السنوات القليلة الماضية. وأبرزت الفنانة المصرية، ارتباطا بذلك، أن إنتاج الأفلام انتقل من ما دون عشرة أفلام في السنة خلال السنة الأولى لثورة 25 يناير، إلى أزيد من 30 فيلما خلال السنة الجارية، موضحة أنه في مقابل تراجع الإنتاج السينمائي بمصر، عرفت الفترة الماضية ظهور جيل جديد من المخرجين وكتاب السيناريو من الشباب الذين استطاعوا في ظل تلك الظروف العثور على مساحة أظهروا عبرها مواهبهم في المجال السينمائي.
من جهة أخرى، وبخصوص اختياراتها الفنية في تقديمها لأدوارها، أوردت بطلة «جبل الحلال» أنها تتبع خطوات إحساسها، وعبرت عن ذلك بالقول: «إحساسي دليلي».
على صعيد آخر، نشرت الفنانة عبر موقع «أنستجرام» صور إطلالتها أثناء تكريمها بالمهرجان، حيث كانت ترتدي فستانا منقوشا مكشوفا من الأعلى، من تصميم فؤاد سركيس، وعلقت على ذلك بالقول: «مهرجان سينما المرأة بالمغرب، وأنا من المكرمات.. دعواتكم».