كشف تنظيم الدولة الإسلامية « داعش »، حقيقة الصور التي تم ترويجها عبر مواقع التواصل الاجتماعي على انها لخليفة الدولة الاسلامية ابو بكر البغدادي، مؤكدة انها تعود لعازف أردني مشهور وليس للبغدادي. ونفى تنظيم الدولة الإسلامية صحة ما أعلنته وسائل إعلام من أن الصور التي التقطت في أحد الكازينوهات هي صور الخليفة أبو بكر البغدادي.
وتناقل عناصر التنظيم، صور العازف مُعتز حتر، وهو عازف أردني معروف يحمل ملامح طبق الشبه مع الخليفة الداعشي البغدادي، للدلالة على أن ما نشرته وسائل الإعلام العراقية والعربية ومواقع التواصل الاجتماعي، من صور معتز حتر زاعمة أنها صور البغدادي « أكذوبة ».
ورصدت مندوبة « روسيا سيغودنيا »، تعليقات التنظيم عبر الفيسبوك وتويتر، منها « الصور المنسوبة إلى أبي بكر البغدادي الحُسيني، مشيرة الى أنها لأحد المغنين ويدعى « مُعتز حتر ».
وندد التنظيم، بادعاء متناقلي صور حتر وبقربه فتاة فاتنة في ملهى، على أنه زعيم الدولة الإسلامية، وإنه عميل إسرائيلي يدعى شمويل.
يذكر أن أبو بكر البغدادي، هو إبراهيم عواد إبراهيم علي البدري السامرائي، وشهرته أبو بكر البغدادي قائد تنظيم الدولة الاسلامية بالعراق والشام.
شريط الأخبار
مسرح الأكواريوم يطلق برنامج التوطين المسرحي بتامسنا بعرض «فونوغراف»
رحيل الفنان الأمازيغي عمر بوتمزوغت بعد معاناة مع المرض
منظمة تدين انتهاكات تطال مغاربة في سبتة المحتلة
فنانات يرحبن بوصول المنصوري إلى رئاسة الحكومة
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
هذه حقيقة صورة "خليفة داعش" في ملهى ليلي
30/09/2014 - 10:49