أدانت جمعية » جمهور العاصمة » المساندة لفريق الجيش الملكي أحداث الشغب التي عرفتها مدينة الرباط مساء (الأحد ) على الطريق السيار، عندما تم الإعتداء على حافلة اتحاد طنجة وجماهيرها وهي عائدة من الدار البيضاء.
ووصفت جمعية » جمهور العاصمة » في بلاغ توصلت » اليوم 24″ بنسخة منه، المتسببين في أحداث الشغب بالبلطجية ولا علاقة لهم بالجمهور الرياضي.
ودعت الجمعية ذاتها من خلال البلاغ ذاته، الجماهير المغربية إلى الالتفاف فيما بينها لما فيه مصلحة لكرة القدم المغربية، وأن لا تعطي فرصة لأقلية هدفها تسميم الروح الرياضية.
يشار إلى أن الرباط عاشت مساء ( الأحد) حالة استفار قصوى، حيث أغلقت بعض منافذ المدينة من جهة الطريق السيار، كما انتشرت قوات الأمن، من مختلف المسالك، بالعاصمة بسبب اعمال شغب اثارها بعض المحسوبين عن أنصار فريق الجيش الملكي، والتي وصلت الى حد تكسير حافلات واعتراض سبيل المواطنين.
شريط الأخبار
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
سعد لمجرد أمام القضاء الفرنسي مجددًا في قضية اغتصاب
جمعية جمهور العاصمة تدين أحداث شغب الرباط
01/10/2014 - 10:10