كشف المتحدث باسم ملكة جمال هولندا ياسمين فيرهيجن أن الأخيرة تجمعها علاقة باللاعب الهولندي من أصل مغربي خالد بولحروز.
الإعلان الرسمي عن علاقة الثنائي جاء ليؤكد الإشاعات التي تلوكها الألسن وبعض وسائل الإعلام منذ فترة، والتي على ما يبدو لم تكن تحظى بمصداقية كبيرة ما سمح لبولحروز وفيرهيجن بأن يقضيا الكثير من الوقت من دون أن يلفتا انتباه وسائل الإعلام، لدرجة أنهما قضيا جزءا كبيرا من عطلة الصيف معا في مدينة مراكش بالمغرب قبل أسابيع قليلة ولم تفطن بهما أي من وسائل الإعلام المتابعة لأخبار المشاهير ولا حتى مصورو « الباباراتزي ».
بولحروز الذي دخل في علاقة مع جميلة الأراضي المنخفضة ذات العشرين ربيعا، كان قد أعلن السنة الماضية خبر تطليقه لزوجته السابقة وأم طفليه، صابيا، التي أشيع حينها أنها خانت زوجها مع زميله في المنتخب الهولندي فان دير فارت، ليخرج اللاعب من أصل مغربي ويصرح بكونه طلق زوجته قبل ذلك الوقت بثمانية أشهر، نافيا في ذات السياق أن تكون علاقة زوجته بأي شخص تعني خيانتها له لأنها ببساطة لم تعد تربطها به أية علاقة سوى الطفلين الذين يجمعانهما.
يذكر أن ياسمين فيرهيجن البالغة من العمر عشرين عاما تتابع دراستها في أمستردام في مجال الهندسة، وقد توجت بلقب ملكة جمال هولندا السنة الجارية كما مثلت بلادها في مسابقة ملكة جمال الكون التي فازت بها الفينزويلية غابرييلا إيسلر.
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط