تتطلع الجزائر لخطف تنظيم نهائيات كأس إفريقيا للأمم من المغرب في حال أصر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم على تنظيمها في موعدها المحدد، بعدما طلبت وزارة الشباب والرياضة من » الكاف » تأجيلها إلى موعد لاحق بسبب تفشي فيروس إيبولا في مجموعة من الدول الإفريقية.
وقال الدولي المصري السابق أحمد شوبير، الذي يشغل حاليا مهمة إعلامي، في حديثه لبرنامج « أجمل صباح » على إذاعة الشباب والرياضة، إن لديه معلومات أكيدة تشير إلى أن الجزائر تتطلع لتنظيم النسخة الثلاثين من منافسات كأس إفريقيا للأمم في حال تشبث المغرب برأيه في تأجيلها ورغبة الكاف في تنظيمها في موعدها المحدد.
وأوضح المتحدث نفسه أن ما يزيد من قوة رغبة الجزائر في التنظيم توفرها على ملاعب جاهزة قادرة على احتضان هذا المنافسات القارية، فضلا أنه لا يواجه نفس الهواجس والرعب من « إيبولا ».
وكانت الجزائر قدمت ترشحيها لتنظيم النسخة 21 من نهائيات كأس إفريقيا للأمم لعام 2017 ، رفقة مجموعة من الدول من بينها الغابون والسودان.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
الجزائر تتربص بالمغرب وتسعى ل"خطف" تنظيم كأس إفريقيا
13/10/2014 - 11:39