علمت « اليوم 24″ من مصادر جيدة الإطلاع، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قررت تقديم المباراة الودية التي من المنتظر أن تجمع بين المنتخب الوطني ونظيره الزيمبابوي على أرضية ملعب » أدرار » بمدينة أكادير بيوم واحد .
وكانت جامعة الكرة، وباتفاق مع نظيرتها الزيمبابوية، قد برمجت هذه المباراة الودية في 17 من شهر نونبر المقبل، قبل أن تقرر تقديمها بيوم واحد.
وأرجعت مصادر « اليوم 24 » قرار الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بتقديم مباراة الأسود بيوم واحد حتى يتسنى لإداريي جامعة الكرة العودة إلى مدينة الرباط للتحضير لمباراة نهاية كأس العرش التي ستجرى في 18 من نونبر المقبل على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله.
يشار إلى أن بادو الزاكي، مدرب المنتخب المغربي، قد أعلن سابقا بأن مباريات المنتخب الودية ستقام بين الإثنين والخميس للإستفادة من تجمع اللاعبين في معسكر بفترة مقبولة عوض اللعب يوم الأربعاء الذي لا يناسب بتاتا العمل الذي يقوم به الناخب الوطني مع اللاعبين.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
نهائي كأس العرش يفرض على جامعة الكرة تقديم مباراة المغرب والزيمبابوي بيوم واحد
23/10/2014 - 09:22