حازت الفرس » كلاسيكل دريم » من مربط الخالدية للخيول العربية بالسعودية، على الميدالية الذهبية كأجمل فرس في المباراة الدولية لجمال الخيول العربية الأصيلة المقامة على هامش فعاليات الدورة السابعة لمعرض الفرس بمدينة الجديدة والتي تختتم فعالياتها اليوم الأحد .
بينما حصلت الفرس « غزالة » من خيول الحرس الملكي ببوزنيقة المغربية على الميدالية الفضية في ذات المسابقة، فيما توجت الفرس « سبالة » من مربط عذبة بالسعودية بالميدالية البرونزية في المباراة الدولية لجمال الخيول العربية الأصيلة.
أما في صنف الأحصنة (الذكور)، فقد توج الحصان « تيس بولو » من المغرب بالمركز الأول كأجمل حصان في مباراة جمال الخيول العربية، فيما ذهب المركز الثاني للحصان الفرنسي « بريام دودجون »، وحصل الحصان » إيستا إسبلانان » من فرنسا أيضا على المركز الثالث في ذات المسابقة.
وانطلقت، الدورة السابعة لمعرض « الفَرَس » بمدينة الجديدة، يوم الثلاثاء بمشاركة 450 فارسا وخيول من 810 أصناف تمثل 30 دولة عربية وأفريقية.
شريط الأخبار
إحباط تهريب نصف طن من المخدرات بأولاد تايمة
نعمان بلعياشي يطرح جديده « LES SENTIMENTS » بمشاركة صوفيا بيربيش
عامل تارودانت يدعو إلى تعزيز انخراط مغاربة العالم في تحقيق التنمية بالإقليم
العيون: مائدة مستديرة لبحث سبل الارتقاء بمواكبة مغاربة العالم وتحسين جودة الخدمات
حملة تحسيسية لترسيخ ثقافة النظافة والمسؤولية البيئية بشاطئ أكادير
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
"كلاسيكل دريم" من السعودية.. أجمل فرس في مسابقة للخيول العربية بالمغرب
26/10/2014 - 19:01