– حل الكامروني عيسى حياتو، رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم، بالمغرب، عصر امس الأحد، رفقة أربعة أعضاء من المكتب التنفيذي للكاف، فضلا عن المغربي هشام العمراني الكاتب العام للكونفيدراية.
-واقام فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بمدينة الدار البيضاء مأدبة عشاء على شرف بعثة الاتحاد الافريقي لكرة القدم.
وعلمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، ان مأدبة العشاء حضرها عن الجانب المغربي، علاوة عن لقجع، كل من نائبه محمد بودريقة، والعضو الجامعي محمد جودار والكاتب العام طارق ناجم، اضافة الى سعيد بلخياط، مستشار رئيس جامعة الكرة.
– حل حياتو والبعثة المرافقة له بمدينة الرباط، في حدود الساعة الرابعة من صباح اليوم ( الاثنين) حيث أقاموا في احد الفنادق المصنفة .
– وتناول رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم وجبة الفطور رفقة الوفد الكاف على الساعة العاشرة صباحا، رفقة سعيد بلخياط والجزائري محمد راوراوة.
-وفي حدود الساعة الحادي عشر صباحا التحق كريم عالم مستار رئيس جامعة الكرة السابق بمكان تناول حياتو وجبةالفطور.
شريط الأخبار
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
كواليس زيارة حياتو للمغرب قبل الحسم في قرار تأجيل الكان
03/11/2014 - 11:18