تتواصل الاحتفالات بزفاف الامير مولاي رشيد بالقصر الملكي بالرباط، حيث كان الضيوف على موعد اليوم مع حفل خاص أحياه الفنان الجزائري الشاب خالد. وقضى المدعوون لحفل زفاف الامير مولاي رشيد اليوم السبت ساعات ممتعة على إيقاعات فن الراي، بحضور الملك الذي يعد من محبي الفنان الجزائري الشاب خالد.
وكان ثالث ايام الاحتفالات بزفاف الامير مولاي رشيد خاصا بعيدا عن أضواء الكاميرات وعدسات المصورين، بحيث لن يتم نقل تفاصيله على شاشات التلفزيون على غرار اللقطات التي تم بثها والمتعلقة باحتفالات اليومين الاول والثاني، اي يوم الهدية والحناء ويوم البرزة.
وأفادت مصادر اليوم 24 ان الحضور الذي شارك في ثالث ايام الاحتفالات بزفاف مولاي رشيد كان بعيدا عن الرسميين، بحيث كان حكرا على العائلة الملكية ومقربين منها والأصدقاء من داخل وخارج ارض الوطن، فيما لم يحضر أحد من الحكومة او الشخصيات الرسمية.
شريط الأخبار
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
الشاب خالد يلهب ثالث ايام زفاف مولاي رشيد بعيدا عن أضواء الكاميرات
15/11/2014 - 18:53