أكدت وسائل إعلام أمريكية أن « أو جي سيمبسون »، أسطورة كرة القدم الأمريكية ونادي بافلو بيلز بين عامي 1969 و1977 أعلن إسلامه في سجن « نيفادا ».
أو جي سيمبسون نجم نادي بافلو بيلز ما بين عامي 1969 و1977، وهذا اللاعب الأسطوري كان معلقا رياضيا ثم ممثلا.
ومعروف أن سيمبسون هو أول لاعب كرة قدم اميركي يسجل 2000 ياردة في موسم واحد، وكان ذلك في العام 1973.
وانضم اللاعب الذي أصبح الآن في الـ67 من عمره إلى صديقه بطل العالم في الوزن الثقيل في الملاكمة مايك تايسون الذي سجن سابقا في قضية اغتصاب وقد اعلن اسلامه خلال فترة سجنه التي استمرت 3 سنوات.
وينتظر أن يغادر سيمبسون السجن بالإفراج المشروط في أواخر العام 2017.
يذكر أنع في العام 2013 قال محامي سيمبسون، وهو يدعى نورمان باردو لمجلة اميركية ان موكله « عرف الله في السجن ».
وذكرت صحيفة « اوميد » أن جي سيمبسون يرتدي أحيانا الغطاء على رأسه ويدرس القرآن الكريم، وكافح لصيام شهر رمضان في صيف 2014.
واشارت الصحيفة أيضا إلى أن سيمبسون طلب مؤخرا من الرئيس الاميركي باراك اوباما منحه عفوا خاصا حتى يتمكن من علاج سرطان الدماغ الذي يهدد حياته.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
أسطورة كرة القدم الامريكية "سيمبسون" يعلن إسلامه
06/12/2014 - 21:47