خصص عدد من المغاربة المقيمين بدولة الامارات عطلة نهاية الأسبوع للبحث عن الملك محمد السادس في عدد من مراكز التسوق الكبرى، التي اعتقد هؤلاء إمكانية مصادفتهم للملك في أروقتها، خاصة بعد ظهوره اللافت في مول « غاليريا » بأبو ظبي.
وقالت « مريم.ن »، مغربية مقيمة بالإمارات ان عددا من معارفها، من المغاربة، تقلبوا نهاية الأسبوع على عدد من المولات بحثا عن الملك محمد السادس، الذي كان في زيارة خاصة للإمارات تزامن مع تخليد الذكرى الثالثة والأربعين للاتحاد.
وخلال هذه الزيارة، ظهر الملك محمد السادس، الذي كان مرفوقا بشقيقه الامير مولاي رشيد، في مول غاليريا بأبو ظبي، والتقط صورا رفقة عددا من المواطنين هناك، خاصة المغاربة منهم. وحفز انتشار الصور الخاصة للملك رفقة عدد من المواطنين مهاجرين اخرين لخوض رحلة بحث عن الملك في مولات البلد.
شريط الأخبار
« ساح الزين »… تجربة مسرحية تزاوج بين الأسطورة والصورة والجسد
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
مغاربة الإمارات في رحلة البحث عن الملك في "مولات" البلد
07/12/2014 - 12:49