الملك يدعم الرميد لإخراج إصلاح العدل

19 ديسمبر 2014 - 22:45

كان لافتا إصرار وزير العدل والحريات، مصطفى الرميد، أول أمس في لجنة العدل والتشريع بمجلس النواب، التي تجري جلساتها بعيدا عن أعين وسائل الإعلام، والتي خصصت لتقديم مشروع القانون التنظيمي للمجلس الأعلى للسلطة القضائية، على توجيه شكر خاص إلى الملك محمد السادس.

الرميد قال: «أشكر جلالة الملك محمد السادس الذي مافتئ يقدم الدعم الكامل للحكومة ولوزيره في العدل والحريات لإخراج باكورة الإصلاح القضائي»، وأضاف الرميد: «شكري للملك ليس من باب المجاملات، بل هو شكر صادق لجلالته على دعمه الكامل لوزيره في العدل».

يذكر أن الرميد يخوض معارك على واجهات متعددة في القطاع الذي يشرف عليه، حيث يبدو أن أطرافا عديدة في صفوف القضاة والمحامين والموثقين وكتاب الضبط غير راضية عن خطواته الإصلاحية.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Oubadah Said منذ 10 سنوات

Je vous informe Monsieur le Ministre de la justice que tout le peuple marocain est avec la réforme de la justice. Nous attendons des actes. Plusieurs marocains souffrent de l'injustice causée par des personnes qui profitent de leur autorité. Monsieur le Ministre fonce. Nous sommes avec toi. Bon courage. Et que Dieu vous aide.

امينة التايدي منذ 10 سنوات

اصلاح بلا عقوبة دخلات للمغرب 10 دلمليار درهم ديال لفلوس لي مهربة لسويسرا كون عقبناهم كون هربو وداو معاهم اللي بقا ماشنا لا حمار لا سبعة فرانك

عفا الله عما سلف منذ 10 سنوات

إصلاح بلا عقوبة تحميه الكلمة السحرية للمتهمين : عفا الله عما سلف

krimou El Oujadi منذ 10 سنوات

Je vous souhaite bon courage M. le Ministre de la justice. Il faut passer à l'acte, nous n'avons pas besoin de perdre encore du temps. Nous en avons assez perdu. Nous avons besoin d'un projet "digne de ce nom" applicable dans le plus bref délai. Ainsi, il va permettre de mettre de l'ordre et exterminer les corrompus à tous les niveaux. Et s'il y a des opposants, il faut les faire passer à la potence tout de suite.

التالي