تعاقد فريق الرجاء الرياضي قبل قليل مع النيجري كريستيان إدوغارو أوساغانا، بموجب عقد يمتد لأربع سنوات ونصف، وذلك بعدما اجتاز كل من الفحص الطبي والتقني بنجاح.

وجاء تعاقد الرجاء الرياضي مع اللاعب النيجيري، لتعويض فشل صفقة الإيفواري زومانا مهاجم حسنية أكادير الذي كان قريبا من الفريق البيضاوي، لكن النادي الأخضر تراجع عن ضمه في آخر، بعد أن تبين من خلال الفحص الطبي الذي خضع له، أنه مازال يشكو من إصابة في فمه رغم خضوعه لعملية جراحية.

ويشغل كريستيان المزداد في عام 1990، الذي تعاقد معه الرجاء الرياضي قبل قليل ، مركز قلب هجوم.

وسبق لفريق الرجاء الرياضي ان تعاقد في بداية الألفية الثالثة لاعب من نيجريا ويتعلق الامر بموسى سليمان.

يشار الى ان فريق الرجاء الرياضي صار يتوفر حاليا على خمسة لاعبين أجانب ويتعلق الامر بكل من كوكو ( كوت ديفوار) ومابيضي ( افريقيا الوسطى) وسيلفتر وليس موتيس ( كونغو برازافيل) و كريستيان إدوغارو أوساغانا ( نيجريا ).



شريط الأخبار
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مؤتمر جمعية عالم الصيادلة يدعو إلى حماية الصيدلية المستقلة وإقرار نموذج اقتصادي جديد للمهنة
مهنيو السينما والسمعي البصري يطالبون الحكومة المقبلة بسياسة عمومية جديدة للقطاع
فنانون مغاربة يعلنون تضامنهم مع سعد لمجرد عقب الحكم الجديد
والد سعد لمجرد بعد الحكم الجديد: ولدي مظلوم بكل ما في الكلمة من معنى
عاجل بالصور ... الرجاء يعزز صفوفه بمهاجم نيجيري
11/01/2015 - 17:48