تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يبقى الطقس، غدا الخميس، باردا بشمال وداخل وشرق المملكة.
وستهم سحب كثيفة قد تعطي بقايا من القطرات المطرية فوق الأطلس المتوسط وشمال المنطقة الشرقية، فيما ستهم تساقطات ثلجية مرتفعات الأطلس المتوسط وخصوصا خلال الصباح. وستكون السماء قليلة السحب إلى صافية بباقي المناطق، فضلا عن تكون جليد فوق المرتفعات والهضاب العليا خصوصا خلال الليل والصباح.
وستهب الرياح من القطاع الغربي قوية نوعا ما إلى أحيانا قوية بالواجهة المتوسطية ومعتدلة شمالية بالأقاليم الجنوبية والسواحل المحيطية الشمالية وضعيفة من القطاع الغربي إلى متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستكون درجات الحرارة خلال الليل والصباح ما بين ناقص 7 إلى درجة واحدة بالمرتفعات وبجنوب المنطقة الشرقية، وما بين صفر درجة و05 درجات شمال المنطقة الشرقية وهضاب الفوسفاط ووالماس ومنطقة سايس وبالجنوب الشرقي، وستكون ما بين 04 إلى 09 درجة بباقي المناطق الشمالية والوسطى، أما بالجنوب فستكون ما بين 10 إلى 15 درجة.
وبالنسبة لدرجات الحرارة العليا، فستتأرجح ما بين ناقص 3 ودرجتين بالمرتفعات وما بين 05 إلى 10 درجات بالمناطق الداخلية الشمالية وبالمنطقة الشرقية وسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وما بين 11 إلى 17 درجة قرب السواحل الشمالية وبالسفوح الجنوبية الشرقية وما بين 18 إلى 24 درجة بالوسط وجنوب البلاد.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين المهدية وطرفاية وهائجا بباقي سواحل المحيط الأطلسي.
شريط الأخبار
بتكريم أحمد حلمي وميكري… افتتاح الدورة السادسة لمهرجان الفيلم العربي بالبيضاء
قطعان من الإبل تهاجم محمية لشجر الأركان بشمال أكادير
استنفار بسبب مختل عقلي يتجول بشوارع تزنيت حاملاً سكيناً بيده
أسماء غنائية عربية تعتلي خشبة موازين في دورته العشرين
حسنية أكادير يتعاقد رسميا مع أمير عبدو مدربا جديدا للفريق
لشكر يترأس المؤتمر الإقليمي السادس لحزب الاتحاد الاشتراكي ببني ملال
تعريفة جديدة لكراء قاعات قصر الفنون والثقافة الواقع بمنطقة ملاباطا بطنجة
لقجع وبلقشور يجتمعان برؤساء الأندية الوطنية لوضع خارطة طريق الموسم المقبل
الرجاء الرياضي يحدد موعد الجمع العام العادي والغير العادي لانتخاب رئيس جديد
أربعة حكام مغاربة يمثلون التحكيم المغربي في نهائيات كأس الأمم الإفريقية للسيدات
تساقطات ثلجية ودرجات حرارة أقل من الصفر في هذه المناطق غدا الخميس
04 فبراير 2015 - 11:48
