رغم الجدل الذي أثاره تسريب حساب « كريس كولمان » لوثائق ومعطيات خاصة بوزارة الخارجية المغربية على مواقع التواصل الاجتماعي، مازال صلاح الدين مزوار وزير الشؤون الخارجية والتعاون متحفظا عن الحديث بوضوح عن هذا الموضوع، علما انه كان من ابرز الشخصيات التي تأثرت بالتسريبات.
وقال مزوار، خلال اجتماع مشترك بين لجنتي الخارجية بمجلسي النواب والمستشارين، مساء أمس الخميس، إن الديبلوماسية المغربية واضحة في مواقفها « داكشي اللي كنقولوه كنكتبوه »، قبل أن يردف « وحنا ما مفاكينش في القضايا الأساسية ».
واعتبر مزوار أن الحرب الالكترونية واجهة من واجهات الحروب الجديدة، مشيرا الى ان المغرب يعمل على تدبير هذه الأمور بشكل طبيعي. وتعليقا على الجدل الكبير الذي خلفته هذه التسريبات رد وزير الخارجية « ما يدخلناش الوسواس ثاني »، مؤكدا استعداده لكشف معطيات أوفى حول التسريبات في اجتماع مقبل مع ممثلي الأمة، حيث قال « هذا أمر سنعود له في حينه وسنكشف عن المعطيات حتى تعرفوا كيف يتم اللعب »، على حد تعبير الوزير.