رجحت مذيعة مصرية إمكانية أن يكون شقيقها هو المسؤول عن تصوير فيديو ذبح الأقباط المصريين الذين قتلتهم « داعش » خلال هذا الأسبوع بليبيا.
نيفين جلال، المذيعة في قناة « طيبة » المصرية، قالت إنه من الممكن أن يكون شقيقها هو من صور واخرج مشاهد قتل المصريين بلبيا، قائلة إن شقيقها البالغ من العمر 31 سنة، يعمل كمصور ومخرج وكان قد اختطف في لبيا منذ غشت الماضي.
نيفين وفي تصريحات لها نقلها موقع « المصري اليوم » رجحت إمكانية أن تكون « داعش » هي من اختطفت شقيقها قبل ان تجبره على تصوير وإخراج مشاهد قتل المصريين في ليبيا تحت التهديد.
وأضافت أن شقيقها المخرج تم اختطافه مع 4 آخرين من ليبيا والمغرب، في كمين نصبه مسلحون ليبيون بمنطقة أجدابيا، أثناء عودتهم من تغطية جلسة البرلمان الليبي لقناة برقة الفضائية الليبية التي يعمل بها المخرج وزملائه المخطوفين .
وأشارت إلى أن شقيقها التحق بالعمل في قناة برقة الفضائية الليبية، منذ عام كمخرج ومصور، وتم تكليفه مع طاقم عمل بالقناة، لتغطية اجتماع مجلس النواب الليبيى، يوم 4 غشت الماضى، وكان منعقدا في طبرق القريبة من الحدود «المصرية- الليبية»، وأثناء عودتهم اعترضهم كمين، اعتقدوا أنه تابع للشرطة، ولكن تبين أنهم مسلحين ملثمين، وتمكن ثلاثة من زملائه من الفرار فيما اختطف المسلحون 5 من الطاقم بينهم شقيقها.
شريط الأخبار
مسرح الأكواريوم يطلق برنامج التوطين المسرحي بتامسنا بعرض «فونوغراف»
رحيل الفنان الأمازيغي عمر بوتمزوغت بعد معاناة مع المرض
منظمة تدين انتهاكات تطال مغاربة في سبتة المحتلة
فنانات يرحبن بوصول المنصوري إلى رئاسة الحكومة
الأمن يوقف عشرينيا هشم سيارات المواطنين بأكادير
هيئتان حقوقيتان تسجلان ارتفاع تمثيلية النساء بأكثر من الضعف بالدوائر المحلية
توقيف 3 أشخاص للاشتباه بالتورط في أعمال شغب رياضي وإضرام النار في دراجة نارية بالدار البيضاء
زوجة لمجرد تكشف تفاصيل ملف ابتزازه « كم يبلغ ثمن حرية زوجي؟ »
زوجة سعد لمجرد تخرج عن صمتها بعد الحكم… « إدانته تفتقر إلى الأدلة الجنائية الكافية »
ألعاب القوى.. حمزة السهلي يفوز بنصف ماراثون بلد الوليد
مذيعة مصرية: شقيقي هو من صور فيديو ذبح داعش للأقباط المصريين
19/02/2015 - 20:44