دخل حمزة بورزوق، في شجار عنيف مع زميله سيلفر، وذلك خلال الحصة التدريبية التي خاضها فريق الرجاء الرياضي عصر يوم أمس تحسبا للمباراة التي ستجمعه يوم غد الأحد امام أولمبيك أسفي لحساب الجولة العشرين من الدوري المغربي الممتاز.
وعلم الموقع من مصادر جيدة الاطلاع، ان سيلفر أصاب بمرفقه زميله بورزوق خلال احتكاك معه خلال التداريب، الشيء الذي لم يتقبله الأخير فحاول الاعتداء على اللاعب الكونغولي.
مصادر الموقع أشارت الى ان بورزوق حاول تهجم على زميله سيلفر ونعته بمجموعة من الأوصاف قبل ان يتدخل بعض اللاعبين لتهدئة الوضع.
يشار الى ان بورزوق، خلق الحدث الأسبوع الماضي أيضاً عندما غادر التجمع الإعدادي المغلق الذي خاضه النادي الأخضر ببوسكورة تحسبا للمباراة التي جمعته بالشياطين السود الكونغولي، وتوجه الى احد الملاهي الليلية.
شريط الأخبار
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
فضيحة .... بورزوق يعربد في تداريب الرجاء ويعنف زميله الافريقي
21/02/2015 - 10:33