أعلنت مؤسسة محمد الخامس للتضامن أن المبلغ المحصل عليه من جمع التبرعات برسم سنة 2015، بلغ 201 مليون و83 ألف درهم.
وأوضحت المؤسسة، في بلاغ لها اليوم الاثنين، أن مساهمات أعضاء المجلس الإداري للمؤسسة ولجنة الدعم الدائمة للمؤسسة، وكذا المساهمات المباشرة للمواطنين، بلغت 93ر143 مليون درهم ينضاف إليها 5ر32 مليون درهم كمساهمات مباشرة في المشاريع التي تم تحديدها.
وأشار البلاغ إلى أن المبلغ المحصل عليه من بيع الشارات وبعث الرسائل القصيرة بلغ 6ر9 مليون درهم، بينما تأتى من الهبات العينية 15,04 مليون درهم، على شكل مواد غذائية وملابس وأفرشة وعربات وأدوية .
وأشادت المؤسسة بالالتزام المواطن والمتضامن للمانحين والذي تم تأكيده، مرة أخرى، عبر مساهماتهم المهمة، ما يدل على انخراط المغاربة المتواصل في الأهداف والمهام التي حددها الملك محمد السادس لمؤسسة محمد الخامس للتضامن التي يتولى رئاستها الفعلية.
وأعربت مؤسسة محمد الخامس للتضامن عن امتنانها وتشكراتها لكافة الأشخاص، والجمعيات والهيئات، وخاصة لجنة الدعم الدائمة، على كرمهم، مؤكدة التزامها إزاء المعوزين بمواصلة إنجاز مشاريع وبلورة مبادرات لفائدتهم.
شريط الأخبار
Spider-Man… Brand New Day في القاعات السينمائية المغربية
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
« العيطة أكاديمي » مسابقة لاكتشاف مواهب الشعبي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
الحملة الوطنية للتضامن2015..مساهمات المواطنين فاقت 201 مليون درهم
23/02/2015 - 23:00